Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 230 kcal
Diese herzhaften Frühstücksmuffins mit Rührei werden zum echten Hingucker bei dem nächsten Brunch. Verfeinert mit Tomaten, Champignons, Käse und Bacon werden die knusprigen Muffins im Tortilla Fladen gebacken und schmecken sensationell.
Ähnliche Rezepte
- Leckere Frühstücksmuffins mit Toast, Salami und Eiern
- Rührei Muffins mit Paprika, Rucola und Würstchen
- Rührei Muffins mit Bacon und Paprika zum Frühstück
- Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen
- Rührei mit Thunfisch, Koriander und Zwiebeln als Frühstücksidee
- Burrito mit Rührei, Paprika und Tomaten zum Frühstück
Frühstücksmuffins mit Rührei, Tortilla und Käse
Utensilien
- Messer
- Muffinblech
- Schüssel
- Schneebesen
Zutaten
- 1 Packung Tortilla Teig Fladen
- 6 Eier
- Tomaten, nach Belieben
- Champignons, nach Belieben
- Bacon, nach Belieben
- 150 g Käse gerieben
- Petersilie, nach Belieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Anleitung
- Tortilla Fladen zurecht schneiden und die Muffin Vertiefungen damit auskleiden.
- Eier miteinander verquirlen.
- Tomaten, Champignons und Bacon klein schneiden.
- Alles zusammen in einer Schüssel mit Käse vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Füllung in die vorbereiteten Tortilla füllen und mit Eiermasse bedecken.
- Die Frühstücksmuffins im Backofen bei 180 Grad ca. 12-15 Minuten backen.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.