Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
Rezept veröffentlicht am 22 Jan 2021
Ø 4.9 von 5 Sternen ( 10 Stimmen )
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 760 kcal
Ein schnelles und super leckeres Pasta Gericht mit Brokkoli und Bratwurst. Gebratene Zwiebel und Knoblauch macht die Pasta sehr geschmackvoll.
Ähnliche Rezepte
- Hähnchenfilet aus dem Ofen mit Brokkoli und Reis
- Pasta Bolognese aus Hackfleischsoße auf Bandnudeln
- Brokkoli trifft Mozzarella: Brokkoli Nuggets mit Käse und Mandeln
- Hähnchenfrikadellen mit Nudeln und Brokkoli als Kindermenü
- Würzige Pasta aus Spaghetti mit Hackfleisch, Tabasco und Sojasauce
- Pasta mit Fettuccine Nudeln und Hackfleisch in Tomatensauce
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Teiggerichte
Pasta aus Fusilli Nudeln mit Brokkoli und Bratwurst
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Topf
- Sieb
- Rührspatel
Zutaten
- ½ Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 200 g Bratwurst, roh
- 50 ml Weißwein , trockener
- 150 g Brokkoliröschen
- 200 g Nudeln
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Im heißen Öl kurz anschwitzen.
- Die Bratwurst in Scheiben schneiden und in der Pfanne mitanbraten.
- Den Brokkoli im Salzwasser kurz blanchieren.
- Zu der Bratwurst in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Mit Wein ablöschen.
- Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Nudeln im Sieb abtropfen lassen.
- Die abgetropften Fusilli Nudeln unterschwenken.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Pasta mit Parmesan servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.