Ofen Gänsekeulen mit Rotkohl

Gänsekeulen im Backofen | Rotkohlsalat mit Apfel

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten Zutaten Fleisch 4 Gänsekeulen 150 ml trockener Rotwein 12 entsteinte Pflaumen 8 Zweige Thymian 500 ml Geflügelbrühe Salz 3 TL Speisestärke frisch gemahlener schwarzer Pfeffer Rotkohl 1 kg Rotkohl 1 großer grüner Apfel 1 mittelgroße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL brauner Zucker 1 EL Apfelessig Olivenöl Salz frisch gemahlener schwarzer Pfeffer   Beschreibung Backofen

weiter lesen
Gänsekeulen zu Weihnachten - Fleisch Rezepte

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten

Gans Rezept | Gefüllte Gans mit Hirse | Gänsebraten Zutaten Fleisch 6 Gänsekeulen 15-20 Stk. mittlere Äpfel Salz nach Geschmack Soße 400 ml Geflügelfond 2 EL Johannisbeergelee 1 Lorbeerblatt 1 TL Pfefferkörner 2 Gewürznelken 2 EL Speisestärke Salz Pfeffer Einwegteebeutel Gänsekeulen im Backofen | Rotkohlsalat mit Apfel Beschreibung Die Gänsekeulen waschen, von innen und außen mit Salz einreiben. Die Äpfel schälen, entkernen, achteln und in eine feuerfeste Schale verteilen,

weiter lesen
Hochzeitssgans Gus swadebnij - Гусь свадебный

Gans Rezept | Gefüllte Gans mit Hirse | Gänsebraten

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten Zutaten 1 Gans 1 Tasse Hirse 6 EL Butter Gewürze und Salz nach Geschmack   Beschreibung Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben. Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben. Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren. Die Gans mit der Hirse füllen und ca 3-4 Stunden

weiter lesen