Galuschki mit Kartoffeln Gnocchi-Art aus Russland ( Gekochte Teigringe ) mit Kartoffeln

( 0 out of 5 )
Loading...
  • galuschki_mit_kartoffeln-russische_rezepte-russische_galuschki
  • galuschki_mit_kartoffeln-russische_rezepte-gekochte_galuschki_mit_tomatensalat
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 50 minKoch-/Backzeit
  • 1:10 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Teigzubereitung: Aus Mehl, Ei, Wasser und Salz einen Teig kneten.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Tuch abdecken und für 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Aus dem Teig 3 Wurstrollen machen, die Rollen in kleine Stücke schneiden, diese Stücke in kleine Würmchen formen und zu einem Ring zusammendrücken.
  4. Kartoffeln kochen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Die Teigringe im Salzwasser ca. 8 Minuten kochen, herausnehmen und mit Butter benetzen.
  6. Die Kartoffel mit Teigringen zusammen mit Schmand oder gebratenen Zwiebeln servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password