Garnelen in Knoblauchsauce Krevetki v slivotschno-tschesnotschnom souse – Креветки в сливочно-чесночном соусе

( 5 out of 5 )
Loading...
Garnelen in Knoblauchsauce Krevetki v slivotschno-tschesnotschnom souse - Креветки в сливочно-чесночном соусе
  • mittelSchwierigkeit
  • 7Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Butter in der Pfanne zergehen lassen, Knoblauch reingeben und ein wenig dünsten. Mit der Sahne ablöschen, alles vermischen und zum Kochen bringen.
  2. Die Garnelen in einer anderen Pfanne 8-9 Minuten anbraten.
  3. Die Garnelen aus der Pfanne herausnehmen, in die andere Pfanne mit der Sauce geben und 2 Minuten auf heißem Herd stehen lassen, mit Rosmarin / Petersilie servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen