Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis

( 0 out of 5 )
Loading...
Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Den Reis mehrmals mit warmem Wasser abwaschen und (1 Teil Reis auf 1,8 Teile Wasser) kochen.
  2. In einer mit Öl erhitzten Pfanne den Ingwer und die Pinienkerne zugeben. Etwas anrösten lassen.
  3. Den Zitronensaft mit in die Pfanne geben und mit Salz abschmecken.
  4. Die Garnelen mit erkaltetem Reis vermischen und die angerösteten Pinienkerne dazugeben.
  5. Mit Petersilie anrichten und gekühlt servieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen