Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis

( 0 out of 5 )
Loading...
Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Reis mehrmals mit warmem Wasser abwaschen und (1 Teil Reis auf 1,8 Teile Wasser) kochen.
  2. In einer mit Öl erhitzten Pfanne den Ingwer und die Pinienkerne zugeben. Etwas anrösten lassen.
  3. Den Zitronensaft mit in die Pfanne geben und mit Salz abschmecken.
  4. Die Garnelen mit erkaltetem Reis vermischen und die angerösteten Pinienkerne dazugeben.
  5. Mit Petersilie anrichten und gekühlt servieren.
Call to action banner image
x

Lost Password