Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis

( 0 out of 5 )
Loading...
Garnelen Salat mit Wildreis Griechischer Salat mit Garnelen und Reis
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Den Reis mehrmals mit warmem Wasser abwaschen und (1 Teil Reis auf 1,8 Teile Wasser) kochen.
  2. In einer mit Öl erhitzten Pfanne den Ingwer und die Pinienkerne zugeben. Etwas anrösten lassen.
  3. Den Zitronensaft mit in die Pfanne geben und mit Salz abschmecken.
  4. Die Garnelen mit erkaltetem Reis vermischen und die angerösteten Pinienkerne dazugeben.
  5. Mit Petersilie anrichten und gekühlt servieren.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen