Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

Gefüllte Aubergine mit Tomaten und Käse Zutaten 3 Auberginen 2-3 Tomaten 2 Kugeln Mozzarella / 1 p. kleine Mozzarella Kugeln 1 Knoblauchzehe Petersilie Dill Salz Pfeffer passierte Tomaten Kräuter der Provence Olivenöl 100 g geriebener Käse Basilikum nach Geschmack Zubereitung Aus Olivenöl, Knoblauch, Kräuter der Provence und passierten Tomaten ein Soße anrühren. Mit Salz und

weiter lesen
Griechischer Auflauf mit Auberginen

Auberginen Tomaten Auflauf mit Feta | Griechische Gerichte

Fischauflauf mit Nudeln | Leckerer Nudelauflauf Zutaten 3 Auberginen 3 Tomaten 2 – 3 Knoblauchzehen Dill Majoran Basilikum 4 EL Olivenöl 300 g Feta Salz Pfeffer Zubereitung Auberginen und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen, und das Gemüse ein paar Minuten anbraten. Den Knoblauch dazugeben. Den Backofen auf 200° C

weiter lesen