Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Baklaschany zapechönye s pomidorami i syrom – Запеченные баклажаны с помидорами и сыром

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse Baklaschany zapechönye s pomidorami i syrom - Запеченные баклажаны с помидорами и сыром
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Auberginen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und für 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Anschließend die Auberginen im kalten Wasser durchspülen und in eine Auflaufform legen.
  3. Den Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und auf die Auberginenringe gleichmäßig verteilen.
  4. Den Käse fein reiben. Die Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und auf die Auberginen legen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Auberginen mit Käse bestreuen und im Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.
  6. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
Call to action banner image
x

Lost Password