Gebackene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella aus dem Ofen

( 5 out of 5 )
Loading...
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 4-6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz würzen und etwas ziehen lassen.
  3. Die Auberginen mit Olivenöl benetzen, je eine Tomatenscheibe und Mozzarellawürfel darauf legen.
  4. Die Auberginen im Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten backen.
  5. Die gebackenen Auberginen warm oder kalt mit Petersilie oder Basilikum servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen