Gebackene Forellen mit Kartoffeln – Deutsche Fisch Rezepte

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebackene Forellen mit Kartoffeln - Deutsche Fisch Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Forellen waschen, abtrocknen und von Außen sowie von Innen in der Bauchhöhle mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Den Fisch mit fein gehackter Petersilie und Rosmarin füllen, auf einen Backblech legen und dazwischen einige Zitronenzesten dazulegen.
  3. Die Forellen bei ca. 180-200°C für 20-30 Minuten im Backofen backen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password