Gebackene Forellen mit Kartoffeln – Deutsche Fisch Rezepte

( 5 out of 5 )
Loading...
Gebackene Forellen mit Kartoffeln - Deutsche Fisch Rezepte
  • leichtSchwierigkeit
  • 10Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 45 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Ingredients



  1. Die Forellen waschen, abtrocknen und von Außen sowie von Innen in der Bauchhöhle mit Pfeffer und Salz würzen.
  2. Den Fisch mit fein gehackter Petersilie und Rosmarin füllen, auf einen Backblech legen und dazwischen einige Zitronenzesten dazulegen.
  3. Die Forellen bei ca. 180-200°C für 20-30 Minuten im Backofen backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen