Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern – Leckeres Gemüsegericht

( 5 out of 5 )
Loading...
Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern Zapechönyj kartofel s jaicami - Запеченный картофель с перепелиным яйцoм
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Kartoffeln in der Schale kochen und pellen.
  2. Mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aus der Mitte der Kartoffel löffeln und jeweils mit einem Wachtelei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffel füllen mit dem Käse bestreuen.
  3. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen