Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern Zapechönyj kartofel s jaicami – Запеченный картофель с перепелиным яйцoм

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebackene Kartoffeln mit Wachteleiern Zapechönyj kartofel s jaicami - Запеченный картофель с перепелиным яйцoм
  • mittelSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Kartoffeln in der Schale kochen und pellen.
  2. Mit einem Teelöffel etwas Kartoffelmasse aus der Mitte der Kartoffel löffeln und jeweils mit einem Wachtelei aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen, in die Kartoffel füllen mit dem Käse bestreuen.
  3. Im Backofen ca. 30 Minuten bei 180 Grad backen.
Call to action banner image
x

Lost Password