Hackbraten mit Ei gefüllt

Hackbraten mit Ei | Falscher Hase | Ostermenü mit Hackfleisch

Hackbraten im Backofen mit Paprika und Kartoffeln Zutaten 900 g Schweinehackfleisch 150 g Zwiebel 100 ml Milch 150 g Weißbrot 1 Ei 100 g Semmelbrösel Salz Pfeffer 1 TL gemahlener Knoblauch 1 TL gemahlener Paprikapulver 8 Eier Zubereitung Eier kochen, kalt abschrecken und pellen. Das Weißbrot in der Milch einweichen. Die Zwiebel in kleine Würfel

weiter lesen
Ostermenü Falscher Hase

Falscher Hase | Hackbraten mit Ei | Frühling Ostermenü

Hackbraten im Backofen mit Paprika und Kartoffeln Zutaten 500 g Hackfleisch 2-3 EL Semmelbrösel 1 Eier 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 2 EL Speck 2 TL Senf 4 gekochte Eier Zubereitung Die Zwiebel, den Knoblauch und den Speck klein würfeln. Hackfleisch mit 1 Ei, Semmelbrösel und Senf vermengen. Zwiebel, Knoblauch und Speck hinzurühren und die Hackfleischmasse

weiter lesen