Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate – Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Low Carb Pizza | Gebackene Auberginen mit Tomaten und Käse

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate - Fingerfood Snack Rezepte

Gebackene Zucchini mit Feta und Tomate

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Salat
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 111 kcal

Zutaten
  

  • 1 Zucchini
  • 1/2 Packung Fetakäse
  • 3 Tomaten
  • 1 Knoblauch
  • Öl nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Petersilie nach Belieben

Anleitung
 

  • Zucchini in Scheiben schneiden, mit etwas Öl beträufeln und im Backofen 15 Minuten backen.
  • Die gebackenen Zucchinischeiben mit durchgepressten Knoblauch bestreichen, mit Tomatenscheibe und Fetawürfel belegen.
  • Auf den Feta Petersilie streuen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 111kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 4gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 3gCholesterin: 17mgNatrium: 216mgKalium: 256mgBallaststoffe: 1gZucker: 3gVitamin A: 657IUVitamin C: 14mgKalzium: 109mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: