Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln Zapechönaja Semga w schpinatnom souse – Запеченная семга под шпинатным соусом

( 5 out of 5 )
Loading...
Gebackener Lachs mit Spinatsoße und Nudeln Zapechönaja Semga w schpinatnom souse - Запеченная семга под шпинатным соусом
  • leichtSchwierigkeit
  • 3Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Den Fisch in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einige Spritzer Zitronensaft dazugeben und in einer Auflaufform bei 180 Grad 25-30 Minuten backen.
  3. Bandnudeln gar kochen.

Für die Soße:

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken und im Öl anbraten.
  2. Die Sahne zugeben, gut rühren, und solange kochen bis die Soße eindickt.
  3. Den geschnittenen Spinat zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Nudeln mit dem Fisch auf einem Teller mit der Spinatsoße anrichten.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen