Kürbis – eine wahre Quelle an Vitaminen

Gebackene Reibekuchen mit Kürbis und Käse
In diesem Rezept werden die Reibekuchen im Ofen gebacken. Durch den Parmesan kommt die Süße der Reibekuchen gut zur Geltung und der Zimt verleiht den Kürbis Reibekuchen ein fein würziges Aroma.
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Vorbereitung 25 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 45 mins
Gericht Gemüsegerichte
Region Orientalische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 157 kcal
Zutaten
Anleitung
- Kürbis auf einer groben Reibe raspeln.
- Käse auf einer feinen Reibe reiben.
- Mehl und Backpulver zugeben.
- Eier, Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen.
- Gut mischen.
- Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einfetten.
- Den Teig mit einem Esslöffel auf dem Blech geben und etwas andrücken.
- Die Reibekuchen 10 Minuten in einem auf 200 ° C vorgeheizten Ofen backen.
- Danach die Reibekuchen umdrehen und weitere 8-10 Minuten goldbraun backen lassen.
Benötigte Utensilien*
Nährwerte für 1 Portion*
Natrium: 496mgKalzium: 149mgVitamin C: 7mgVitamin A: 6563IUZucker: 2gBallaststoffe: 1gKalium: 307mgCholesterin: 87mgKalorien: 157kcalTrans-Fette: 1gMonounsaturated Fat: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gGesättigte Fettsäuren: 2gFett: 8gEiweiß: 8gKohlenhydrate: 15gIron: 2mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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