Gebackene Reibekuchen mit Kürbis, Zimt und Käse

Gebackene Kürbis Reibekuchen mit Käse

Kürbis – eine wahre Quelle an Vitaminen

Gebackene Kürbis Reibekuchen mit Käse

Gebackene Reibekuchen mit Kürbis und Käse

In diesem Rezept werden die Reibekuchen im Ofen gebacken. Durch den Parmesan kommt die Süße der Reibekuchen gut zur Geltung und der Zimt verleiht den Kürbis Reibekuchen ein fein würziges Aroma.

Bitte Rezept bewerten

4.8 von 5 Bewertungen
Vorbereitung 25 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 45 mins
Portionen 4 Personen
Kalorien 157 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Kürbis auf einer groben Reibe raspeln.
  • Käse auf einer feinen Reibe reiben.
  • Mehl und Backpulver zugeben.
  • Eier, Salz, Pfeffer und Zimt hinzufügen.
  • Gut mischen.
  • Ein Backblech oder eine Auflaufform mit Öl einfetten.
  • Den Teig mit einem Esslöffel auf dem Blech geben und etwas andrücken.
  • Die Reibekuchen 10 Minuten in einem auf 200 ° C vorgeheizten Ofen backen.
  • Danach die Reibekuchen umdrehen und weitere 8-10 Minuten goldbraun backen lassen.

Nährwerte für 1 Portion*

Natrium: 496mgKalzium: 149mgVitamin C: 7mgVitamin A: 6563IUZucker: 2gBallaststoffe: 1gKalium: 307mgCholesterin: 87mgKalorien: 157kcalTrans-Fette: 1gMonounsaturated Fat: 4gMehrfach ungesättigtes Fett: 2gGesättigte Fettsäuren: 2gFett: 8gEiweiß: 8gKohlenhydrate: 15gIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Knusprige Zucchini Reibekuchen mit Mozzarella und Parmesan

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top