Gebackenes Hähnchen mit Zwiebeln und Champignons

Gebackenes Hähnchen mit Zwiebeln und Champignons

Gebackenes Hähnchen mit Zitrone, Zwiebel und Knoblauch

Gebackenes Hähnchen mit Zwiebeln und Champignons

Gebackenes Hähnchen mit Champignons

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 40 Min.
Zubereitungszeit 50 Min.
Arbeitszeit 1 Std. 30 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 589 kcal

Zutaten
  

  • 3 Hähnchen
  • 400 g Champignons
  • 1 Zwiebeln
  • 2 EL Mehl
  • 400 g Sauerrahm
  • 300 g Creme fraîche
  • 1 EL Dill
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Hähnchen in 4 Stücke schneiden und salzen.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden und mit den fein gehackten Champignons in Öl braten.
  • Anschließend die Hähnchenteile mit anbraten und in eine Auflaufform legen.
  • In die Pfanne mit dem restlichen Öl 2 EL Mehl einstreue.
  • Mit Sauerrahm und Creme fraîche ablöschen und zum kochen bringen.
  • Den Dill fein hacken und in die Sauce geben.
  • Die Sauce über die Hähnchenteile gießen..
  • Im Backofen 40-50 Minuten backen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 589kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 37gFett: 39gGesättigte Fettsäuren: 12gCholesterin: 160mgNatrium: 162mgKalium: 570mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 474IUVitamin C: 4mgKalzium: 66mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gebackenes Hähnchen mit Ananas und Limette im Backofen

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: