Gebäck mit Ananas Wypechka s ananasom – Выпечка с ананасом

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebäck mit Ananas Wypechka s ananasom - Выпечка с ананасом
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Quark, Öl, Milch, Zucker und Salz gut verrühren.
  2. Mehl mit dem Backpulver vermischen und eine Hälfte unter die Quarkmasse rühren, die andere unterkneten.
  3. Den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Aus dem Teig ein paar Streifen schneiden.
  4. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine Ananasscheibe drauflegen. Die Teigstreifen als Netz auf die Ananas drauflegen. Die Ränder gut andrücken. Das Netz mit Eigelb bestreichen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
  6. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Call to action banner image
x

Lost Password