Gebäck mit Ananas Wypechka s ananasom – Выпечка с ананасом

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebäck mit Ananas Wypechka s ananasom - Выпечка с ананасом
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 15 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Quark, Öl, Milch, Zucker und Salz gut verrühren.
  2. Mehl mit dem Backpulver vermischen und eine Hälfte unter die Quarkmasse rühren, die andere unterkneten.
  3. Den Teig dünn ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen. Aus dem Teig ein paar Streifen schneiden.
  4. Die Kreise auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und eine Ananasscheibe drauflegen. Die Teigstreifen als Netz auf die Ananas drauflegen. Die Ränder gut andrücken. Das Netz mit Eigelb bestreichen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
  6. Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen