Gebratene Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Rezepte

( 4.5 von 5 )
Loading...
  • Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche
  • Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche
  • Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 35 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

Zutaten

200 g Auberginen
200 g Tomaten
4 Knoblauchzehen
Öl
Dill, Petersilie
Mayonnaise
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ).
  2. Danach die Auberginen in Ringe schneiden und salzen, 30 Minuten ziehen lassen.
  3. Die Auberginenringe durch leichtes Drücken vom Salzsaft befreien und in Mehl wälzen.
  4. Im Öl von beiden Seiten anbraten und zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
  5. Auberginen auf einem Teller anrichten.
  6. Knoblauch auspressen, gleichmäßig auf die Ringe verteilen.
  7. Die Auberginen mit Mayonnaise bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern verzieren.
  8. Antipasti Aubergine kalt servieren!

Aubergine Rezepte | Gefüllte Aubergine gefächert mit Tomate Mozzarella

TIPP:  Gazpacho kalte Tomatensuppe mit Paprika und Wassermelone
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen