Gebratene Auberginen mit Knoblauch und Tomaten – Antipasti Rezepte

Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche

Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

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Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Russische Küche

Gebratene Auberginen mit Knoblauch und Tomaten - Antipasti Rezepte

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Vorbereitung 5 Min.
Zubereitung 30 Min.
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Gesamt 35 Min.
Gericht vegan
Portionen 2 Personen
Kalorien 140 kcal

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Anleitung
 

  • Die Auberginen waschen und mit Kartoffelschäler längs einige Streifen von der Haut abziehen ( Zebramuster ).
  • Danach die Auberginen in Ringe schneiden und salzen, 30 Minuten ziehen lassen.
  • Die Auberginenringe durch leichtes Drücken vom Salzsaft befreien und in Mehl wälzen.
  • Im Öl von beiden Seiten anbraten und zum Entfetten auf Küchenpapier legen.
  • Auberginen auf einem Teller anrichten.
  • Knoblauch auspressen, gleichmäßig auf die Ringe verteilen.
  • Die Auberginen mit Mayonnaise bestreichen und die in Scheiben geschnittenen Tomaten darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräutern verzieren.
  • Antipasti Aubergine kalt servieren!

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 140kcalKohlenhydrate: 15gEiweiß: 3gFett: 9gGesättigte Fettsäuren: 6gCholesterin: 1mgNatrium: 52mgKalium: 587mgBallaststoffe: 5gZucker: 6gVitamin A: 1640IUVitamin C: 29mgKalzium: 59mgIron: 1mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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