Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella

( 5 out of 5 )
Loading...
Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

  1. Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz würzen.
  2. Die Scheiben mit Öl beträufeln, auf einen mit Backpapier ausgelegten Backblech legen und im Backofen ca. 10 Minuten lang backen.
  3. Die Tomaten und Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  4. Die gebackenen Auberginenscheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen.
  5. Die geschnittenen Tomatenscheiben und danach die Mozzarellascheiben auf die Auberginen legen.
  6. Mit Basilikumblättern und Balsamicocreme garnieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen