Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

( 5 out of 5 )
Loading...
  • Antipasti - Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
  • Auberginen gebraten mit Tomaten und Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
  3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Dillkräuter und Lauchzwiebel klein schneiden.
  5. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Dill und Lauch bestreuen.
  6. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen.
  7. Jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen und zweite Auberginenscheibe darauflegen.
  8. Mit klein gehacktem Kräutern bestreuen. Fertig!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen