Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella | Antipasti Rezept zum Grillen

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  • Antipasti - Auberginen mit Tomaten und Mozzarella
  • Auberginen gebraten mit Tomaten und Mozzarella
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Marinierte Auberginen mit Knoblauch | Griechische Rezepte

Zutaten

1 große Aubergine
2 mittelgroße Tomaten
1 Knoblauchzehe
Remoulade
2 Mozzarella Kugeln
Dill
Lauch
Mehl
Öl

Zubereitung

  1. Die Auberginen waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
  3. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  4. Dill-Kräuter und Lauchzwiebel klein schneiden.
  5. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Dill und Lauch bestreuen.
  6. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen.
  7. Jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen und zweite Auberginenscheibe darauflegen.
  8. Die gebratenen Auberginen mit klein gehacktem Kräutern bestreuen. Fertig!

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