Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella – Baklaschany

( 5 out of 5 )
Loading...
Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella Scharenye baklaschany s pomidorami i mozareloj - Жареные баклажаны с помидорами и моцареллой
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
  3. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Remoulade bestreichen und mit klein gehacktem Dill bestreuen.
  4. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  5. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen und mit etwas Remoulade bestreichen.
  6. Jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen und mit eine zweite Auberginenscheibe darauflegen.
  7. Mit klein gehacktem Dill bestreuen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen