Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella Scharenye baklaschany s pomidorami i mozareloj – Жареные баклажаны с помидорами и моцареллой

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Gebratene Auberginen mit Tomaten und Mozzarella Scharenye baklaschany s pomidorami i mozareloj - Жареные баклажаны с помидорами и моцареллой
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 50 minGesamtzeit
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Zutaten

  1. Die Aubergine waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Salz würzen, in Mehl wälzen, und von beiden Seiten in heißem Öl goldbraun braten.
  3. Die Scheiben auf einem Teller anrichten, den durchgepressten Knoblauch darauf verteilen, mit Remoulade bestreichen und mit klein gehacktem Dill bestreuen.
  4. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  5. Die Tomatenscheiben auf die Auberginenscheiben legen und mit etwas Remoulade bestreichen.
  6. Jeweils mit einer Mozzarellascheibe belegen und mit eine zweite Auberginenscheibe darauflegen.
  7. Mit klein gehacktem Dill bestreuen.
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