Gebratene Bananen in Karamellsauce | Einfaches Dessert

( 5 von 5 )
Loading...
Gebratene Bananen in Karamellsauce
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 5 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Gebratene Bananen im Teig mit Schokolade | Leckere Dessert Idee

Dieses Dessert ist sowohl kalt als auch heiß sehr lecker. Die gebratenen Bananen harmonieren mit Eis und Nüssen sehr gut. Können aber auch ohne alles serviert werden.

Zutaten

40 g Butter
3 EL Zucker
2 Bananen

Zubereitung

  1. Butter und Zucker in einer Pfanne mischen und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten kochen lassen. Ständig rühren.
  2. Wenn der Sirup zu verdicken beginnt, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und weitere 2-3 Minuten kochen.
  3. Bananen in Stücke schneiden und auf jeder Seite ca. eine Minute in der Karamellsauce braten.
  4. Die gebratene Bananen können mit Eis und Nüssen serviert werden.

Gegrillte Bananen | Leckeren Nachtisch mit Vanilleeis

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen