Gebratene Champignons Gebratene Pilze mit Zucchini

( 0 out of 5 )
Loading...
  • gebratene_champignons-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gebratene_champignons
  • gebratene_champignons-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gebratene_pilze_mit_zucchini
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
  2. Die Zucchini in grobe Würfel schneiden
  3. Die Zwiebeln in beliebig große Stücke schneiden.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons mit Zucchini unter häufigem Wenden anbraten.
  5. Zwiebel und Rosmarinzweig dazugeben, mitandünsten und alles etwas schmoren lassen. Gegebenfalls etwas Wasser zugeben.
  6. Mit Pilzgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Call to action banner image
x

Lost Password