Gebratene Champignons Gebratene Pilze mit Zucchini

( 5 out of 5 )
Loading...
  • gebratene_champignons-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gebratene_champignons
  • gebratene_champignons-deutsche_rezepte-europaeische_kueche-gebratene_pilze_mit_zucchini
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

 

Foodtempel Produkt Empfehlungen*

 

Standmixer/Smoothie Maker Mix & Go Steel, inkl. 2 Trinkflaschen

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

 

Bosch Styline Küchenmaschine (900 W, 3 Rührwerkzeuge Edelstahl, spülmaschinenfest, 3,9 Liter

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

 

5KG Digitale Küchenwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g aus Edelstahl mit Großem LCD-Display

BEI AMAZON KAUFEN

 

 

  1. Die Champignons putzen, halbieren oder vierteln.
  2. Die Zucchini in grobe Würfel schneiden
  3. Die Zwiebeln in beliebig große Stücke schneiden.
  4. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Champignons mit Zucchini unter häufigem Wenden anbraten.
  5. Zwiebel und Rosmarinzweig dazugeben, mitandünsten und alles etwas schmoren lassen. Gegebenfalls etwas Wasser zugeben.
  6. Mit Pilzgewürz, Salz und Pfeffer abschmecken.
Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen