Gebratene Ente mit Äpfeln Utka s jablokami – Утка с яблоками

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebratene Ente mit Äpfeln Utka s jablokami - Утка с яблоками
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Die Ente mit Apfelstückchen (3-4 Äpfel), Zimt, Muskat und Lorbeerblatt füllen, in Bratform legen und mit Zitronensaft begießen.
  3. Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen, die Backform mit der Ente reinstellen und ca. 1 Stunde braten.
  4. Die Ente ab und zu mit dem entstandenen Bratsud bepinseln.
  5. Nach einer Stunde den Backofen auf 160°C runterdrehen, die restlichen Äpfel in der Backform verteilen, mit dem entstandenen Fond begießen und noch 20 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password