Gebratene Ente mit Äpfeln Utka s jablokami

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebratene Ente mit Äpfeln Utka s jablokami - Утка с яблоками
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Die Ente mit Apfelstückchen (3-4 Äpfel), Zimt, Muskat und Lorbeerblatt füllen, in Bratform legen und mit Zitronensaft begießen.
  3. Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen, die Backform mit der Ente reinstellen und ca. 1 Stunde braten.
  4. Die Ente ab und zu mit dem entstandenen Bratsud bepinseln.
  5. Nach einer Stunde den Backofen auf 160°C runterdrehen, die restlichen Äpfel in der Backform verteilen, mit dem entstandenen Fond begießen und noch 20 Minuten backen.

shadow-ornament

Bieten Sie Produkte oder Dienstleistungen im Bereich Food, gesunde Ernährung, Lebensmittel, Gastronomie oder ähnliches?

Jetzt Partner werden

shadow-ornament

Finde weitere tolle Rezepte

shadow-ornament

Weitere Koch-Tipps & Trick ansehen

shadow-ornament

x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen