Gebratene Ente mit Äpfeln Utka s jablokami

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebratene Ente mit Äpfeln Utka s jablokami - Утка с яблоками
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 30 minVorbereitungszeit
  • 1:30 hKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Ente innen und außen mit kaltem Wasser abspülen, danach trocken tupfen. Beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben.
  2. Die Ente mit Apfelstückchen (3-4 Äpfel), Zimt, Muskat und Lorbeerblatt füllen, in Bratform legen und mit Zitronensaft begießen.
  3. Den Backofen auf 220°C (Umluft 200°C) vorheizen, die Backform mit der Ente reinstellen und ca. 1 Stunde braten.
  4. Die Ente ab und zu mit dem entstandenen Bratsud bepinseln.
  5. Nach einer Stunde den Backofen auf 160°C runterdrehen, die restlichen Äpfel in der Backform verteilen, mit dem entstandenen Fond begießen und noch 20 Minuten backen.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen