Gebratene Garnelen mit Knoblauch

( 5 von 5 )
Loading...
Knoblauch Garnelen gebraten
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 10 minKoch-/Backzeit
  • 25 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

400-500 g Riesengarnelen mit Schale
4-6 Knoblauchzehen
Petersilie
Salz
Pfeffer
Olivenöl

 

Beschreibung

  1. Garnelen längs halbieren und den dunklen Darm vorsichtig entfernen, die Schale und den Schwanz dran lassen. Anschließend die Garnelen mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen.
  2. Die Knoblauchzehen leicht zerdrücken.
  3. Die Petersilie grob hacken.
  4. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und zusammen mit Knoblauch in einer Pfanne mit Öl ca. 10 Min. von beiden Seiten scharf anbraten.
  5. Die Petersilie darüber streuen und die Garnelen warm oder kalt genießen.
TIPP:  Pasta mit Tomaten und Erbsen | Nudelsalat in der Italienischen Küche
x

Lost Password