Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Sojasauce | Vegetarische Rezepte

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Sojasauce

Wok Gemüse mit Reisnudeln und Fleisch | Wok Gerichte

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Sojasauce

Gebratene Glasnudeln mit Gemüse und Sojasauce | Vegetarische Rezepte

Bitte Rezept bewerten

3.98 von 47 Bewertungen
Vorbereitung 10 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 30 mins
Portionen 3 Personen
Kalorien 252 kcal

Zutaten
  

Neue Rezepte im Januar

Anleitung
 

  • Nudeln in kochendes Salzwasser geben und 5 Minuten kochen.
  • Dann absieben und mit kaltem Wasser abschrecken.
  • Möhren, Paprika und Gurke mit Tomate in dünne Streifen schneiden und den Knoblauch durchpressen.
  • In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen und die Karotten sowie Paprika kurz anbraten und mit Tomaten und Gurken vermengen.
  • Das Gemüse mit den Glasnudeln vermischen und mit 3 Teelöffel Essig und Sojasauce abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 252kcalKohlenhydrate: 40gEiweiß: 2gFett: 10gGesättigte Fettsäuren: 8gNatrium: 225mgKalium: 429mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 8561IUVitamin C: 65mgKalzium: 46mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Zucchini Nudeln mit Avocado Pesto | Vegane Rezepte

Share on pinterest
Share on facebook
Share on odnoklassniki
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Scroll to Top