Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Piroschki na kefire - пирожки на кефире - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 g Kefir
  • 900 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • Öl zum ausbacken
  • Füllung 1:
  • Kartoffelpürree
  • gebratene Zwiebeln
  • Füllung 2:
  • geschmorter Weißkohl
  • Karotten
  • Füllung 3:
  • Eier gekocht
  • Schnittlauch
  • Füllung 3:
  • Äpfel oder Kirschen
Zubereitung:
  1. Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln - geschmortem Weißkohl - gekochten Eiern mit Schnittlauch - Äpfeln - Kirschen etc.
  3. Die Taschenränder gut zusammendrücken und in reichlich Öl ausbacken.

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Salat Olivie s file ryby i risa - Салат Оливье с филе рыбы и риса
  Das marinierte Fischfilet in Streifen schneiden. Den Reis in leicht gesalzter Milch kochen, abseihen und abkühlen lassen. Die Eier kochen, im kalten Wasser abkühlen lassen, pellen und in Würfeln schneiden. Aus der Olivendose den Saft…
Leniwye schi - Ленивые щи
Schnelle Suppe ohne Fleisch - Schi Leniwye schi - Ленивые щи - Russische Rezepte
Den Kohl und alle anderen Zutaten grob in Stücke gehackt ins Wasser geben und kochen. Wenn das Gemüse gar ist, in der Brühe 2 Esslöffel Mehl und 1 Löffel Senf verrühren. Anschießend kann die Suppe mit einem Stabmixer püriert werden.
Salat is seljonoj kapusty - Салат из зелёной капусты
Den Kohl putzen, waschen und hobeln, für 20 Sek. Ins kochende, gesalzte Wasser geben Wasser abgießen, den Kohl mit kaltem Wasser abschrecken Tomaten waschen, die Haut abziehen und in Stückchen schneiden Den Kohl in eine Salatschüssel geben, mit 6…
Kartofel scharenyj lomtikami - Картофель жареный ломтиками
Kartoffeln waschen, mit dem kalten Wasser übergießen, zum Kochen bringen und garen. Das Wasser abgießen, die Kartoffeln abkühlen lassen und pellen. Die Kartoffeln in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Pfanne erhitzen, Margarine in die Pfanne…
Sous „majones s kornischonami“ - Соус «майонез с корнишонами»
  Die Mayonnaise nach Rezept zubereiten bzw. kaufen. Gurken fein hacken, mit der Mayonnaise und Ketchup vermengen. Das Ganze gut vermischen. Die Sauce zu den kalten und den warmen Fisch- und Fleischgerichten reichen.      
Kurinye schariki w sliwotschnom souse - Куриные шарики в сливочном соусе
Hähnchenbällchen in Sahne Soße Kurinye schariki w sliwotschnom souse - Куриные шарики в сливочном соусе - Russische Rezepte
Die Hähnchenfilets klein hacken, mit geschlagenem Ei und fein geschnittenen Zwiebel gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine Kugeln formen und diese in eine eingefettete Auflaufform legen. Hähnchenbällchen 10-15 Minuten im…
Blintschiki s tworogom - Блинчики с творогом
Für den Teig die Eier mit Milch und Wasser verrühren, Salz und Zucker zufügen und nochmals gut verrühren. Das Mehl durchsieben und nach und nach in die Milch-Eier-Mischung schütten. Dabei den Teig ständig mit dem Mixer schlagen. Dabei darauf achten…
Schokokuchen mit Walnüssen und Äpfeln
  Walnüsse grob hacken. Schokolade raspeln. Äpfel schälen und grob reiben. Eier schlagen, nach und nach Zucker zufügen. Solange schlagen, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Zimt, Schokolade und Nelken zufügen und alles verrühren. Mehl…
Blintschiki s tworogom - Блинчики с творогом
Für den Teig die Eier mit Milch und Wasser verrühren, Salz und Zucker zufügen und nochmals gut verrühren. Das Mehl durchsieben und nach und nach in die Milch-Eier-Mischung schütten. Dabei den Teig ständig mit dem Mixer schlagen. Dabei darauf achten…
Tefteli-joschiki - Тефтели-ёжики
    Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, durch einen Fleischwolf zweimal drehen. Salz und Pfeffer hinzufügen. Die Zwiebeln schälen, waschen, fein hacken und in etwas Fett andünsten, abkühlen lassen und ebenso zum…
Geschmortes Filet unter Strudeln mit Zwiebeln und Knoblauch
  Erst den Teig für die Strudeln zubereiten, dafür das Mehl durchsieben. In einem Glas das Ei mit dem Salz verrühren, zum Mehl geben und vermischen. In diese Mischung die Milch nach und nach gießen, Teig kneten. (Der Teig muss glatt und…
Salat gribnaja poljana - Салат грибная поляна
Salat mit Pilzen und Rindfleisch Salat gribnaja poljana - Салат грибная поляна - Russische Rezepte
Das Rinderfilet kochen und in Würfel schneiden. Den Käse reiben und die Pilze klein schneiden. Alle Zutaten zusammenmischen und mit Mayonnaise verrühren. Mit Dill bestreuen und ein paar Pilzköpfe in den Dill reinsetzen. Den Salat mit Tomaten oder…
Blintschiki s tworogom - Блинчики с творогом
Für den Teig die Eier mit Milch und Wasser verrühren, Salz und Zucker zufügen und nochmals gut verrühren. Das Mehl durchsieben und nach und nach in die Milch-Eier-Mischung schütten. Dabei den Teig ständig mit dem Mixer schlagen. Dabei darauf achten…
Hefeteigrolle mit der Füllung aus Rosinen, Mohn und trockenen Aprikosen
   Mehl, Hefe, Salz und Butter miteinander vermengen. Zucker in warmer Milch auflösen, zu der Mehlmischung geben, 1 Ei und 1 Eiweiß zufügen und das Ganze zu einem Teig kneten. Den Teig mit einem Geschirrtuch zudecken und an einen warmen…
Eiersalat mit Champignons, Karotten und Gewürzgurken
Salat zu Ostern - Osterei
Die Kartoffeln und die Eier kochen. Die Karotten fein reiben und mit Hälfte der gefürfelten Zwiebeln und durchpressten Knoblauch andünsten. Die Champignons putzen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit den restlichen Zwiebelwürfeln und…