Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Gebratene Teigtaschen aus Kefir

Piroschki na kefire - пирожки на кефире - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 500 g Kefir
  • 900 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Zucker
  • Öl zum ausbacken
  • Füllung 1:
  • Kartoffelpürree
  • gebratene Zwiebeln
  • Füllung 2:
  • geschmorter Weißkohl
  • Karotten
  • Füllung 3:
  • Eier gekocht
  • Schnittlauch
  • Füllung 3:
  • Äpfel oder Kirschen
Zubereitung:
  1. Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln - geschmortem Weißkohl - gekochten Eiern mit Schnittlauch - Äpfeln - Kirschen etc.
  3. Die Taschenränder gut zusammendrücken und in reichlich Öl ausbacken.

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