Gebratene Teigtaschen aus Kefir Piroschki na kefire – пирожки на кефире

( 0 out of 5 )
Loading...
Gebratene Teigtaschen aus Kefir
  • schwerSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 1:15 hGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung
  1. Kefir, Salz, Zucker und Eier zusammenrühren. Danach das Mehl mit Backpulver einsieben und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Ca. 30 Minuten abgedeckt an einem warmen Ort ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig Brötchen formen, platt drücken und nach Belieben füllen: z.B. Kartoffelpüree mit angebratenen Zwiebeln – geschmortem Weißkohl – gekochten Eiern mit Schnittlauch – Äpfeln – Kirschen etc.
  3. Die Taschenränder gut zusammendrücken und in reichlich Öl ausbacken.
Call to action banner image
x

Lost Password