Gebratene Zucchini mit Tomaten und Mozzarella Saftige Zucchinischeiben mit Knoblauch

( 0 out of 5 )
Loading...
  • gebratene_zucchini_mit_tomaten_und_mozzarella_-russische_rezepte-saftige_zucchinischeiben_mit_knoblauch
  • gebratene_zucchini_mit_tomaten_und_mozzarella_-russische_rezepte-zucchini_mit_tomaten_mozarella_basilikum
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

  1. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
  2. Die  Zucchinischeiben direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten.
  3. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen.
  4. Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  5. Die Zucchinischeiben auf einen Servierteller legen, mit ausgepressten Knoblauch würzen, mit Remoulade beschmieren und mit Dill bestreuen.
  6. Auf jede Zucchinischeibe eine Tomatenscheibe drauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Auf die Tomaten die Mozarella legen und oben mit einem Basilikumblatt verzieren.

Regelmäßig neue Video-Rezepte, Inspirationen und leckere Kochideen. Jetzt Youtube Kanal abonnieren.

 Neues Youtube Video. Jetzt ansehen!

Call to action banner image
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen