Gebratene Zucchini mit Tomaten und Mozzarella Saftige Zucchinischeiben mit Knoblauch

( 0 out of 5 )
Loading...
  • gebratene_zucchini_mit_tomaten_und_mozzarella_-russische_rezepte-saftige_zucchinischeiben_mit_knoblauch
  • gebratene_zucchini_mit_tomaten_und_mozzarella_-russische_rezepte-zucchini_mit_tomaten_mozarella_basilikum
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Die Zucchini waschen, in Scheiben schneiden und salzen.
  2. Die  Zucchinischeiben direkt vor dem Braten im Mehl tunken und in heißer Pfanne mit Öl leicht anbraten.
  3. Die angebratenen Zucchini auf einen mit Küchentuchpapier ausgelegten Teller legen.
  4. Die Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
  5. Die Zucchinischeiben auf einen Servierteller legen, mit ausgepressten Knoblauch würzen, mit Remoulade beschmieren und mit Dill bestreuen.
  6. Auf jede Zucchinischeibe eine Tomatenscheibe drauflegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Auf die Tomaten die Mozarella legen und oben mit einem Basilikumblatt verzieren.
Call to action banner image
x

Lost Password