Gebratener Reis mit Eiern und Erbsen | Chinesisches Rezept

Gebratener Reis mit Eiern und Erbsen

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Gebratener Reis mit Eiern und Erbsen

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Vorbereitung 10 Min.
Zubereitung 30 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 3 Personen
Kalorien 248 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Reis ca. 10-12 Minuten kochen, so das es nicht zu weich ist, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
  • In einem Topf die Eier leicht verquirlen, bei geringer Hitze erwärmen, dabei gelegentlich umrühren, bis sie gestockt sind.In einem großen Wok das Öl erhitzen.
  • Den gepressten Knoblauch, fein geschnittene Zwiebeln und gekochte Erbsen dazufügen und 1-2 Minuten anbraten, dabei umrühren.
  • Den Reis in den Wok hinzufügen und umrühren.
  • Dazu die Eier, helle Sojasauce und eine Prise Salz geben, erneut umrühren.
  • Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

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Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 248kcalKohlenhydrate: 21gEiweiß: 10gFett: 14gGesättigte Fettsäuren: 9gCholesterin: 164mgNatrium: 401mgKalium: 193mgBallaststoffe: 2gZucker: 3gVitamin A: 614IUVitamin C: 17mgKalzium: 40mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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