Gebratenes Kaninchen in Rotwein Scharkoje is sajza w krasnom wine – Жаркое из зайца в красном вине

( 0 out of 5 )
Loading...
gebratenes-kaninchen-rotwein-scharkoje-sajza-w-krasnom-wine-zharkoe-iz-zayca-v-krasnom-vine
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  1. Das Kaninchen über Nacht mit Gewürzen marinieren.
  2. Danach das Kaninchen abtupfen und darauf kleine Stückchen Speck verteilen.
  3. Das vorbereitete Fleisch in einen Bräter legen, etwas Wasser einfüllen und den Schmalz mit dem Rotwein dazugeben.
  4. Das Fleisch im Bräter etwa 45-50 Minuten backen.
Call to action banner image
x

Lost Password