Gebratenes Kaninchen in Rotwein Scharkoje is sajza w krasnom wine – Жаркое из зайца в красном вине

( 5 out of 5 )
Loading...
gebratenes-kaninchen-rotwein-scharkoje-sajza-w-krasnom-wine-zharkoe-iz-zayca-v-krasnom-vine
  • leichtSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Das Kaninchen über Nacht mit Gewürzen marinieren.
  2. Danach das Kaninchen abtupfen und darauf kleine Stückchen Speck verteilen.
  3. Das vorbereitete Fleisch in einen Bräter legen, etwas Wasser einfüllen und den Schmalz mit dem Rotwein dazugeben.
  4. Das Fleisch im Bräter etwa 45-50 Minuten backen.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen