Rührkuchen mit Buttermilch

Buttermilchkuchen mit Zuckerguss | Einfacher Rührkuchen

Eier, Zucker und Buttermilch verrühren. Mehl, Backpulver und Butter dazugeben und einen Rührteig herstellen. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben und bei 175° C auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen. Den Buttermilchkuchen auskühlen lassen. Aus gesiebtem Puderzucker und heißem Wasser einen Zuckerguss glatt rühren und mit dem Guss den Kuchen

weiter lesen
Papageienkuchen

Papageienkuchen | Bunter Kuchen für Geburtstag

Die Margarine mit den Eiern und dem Zucker mixen. Das Backpulver und das Mehl dazugeben. Saure Sahne einrühren, den Teig in 6 Portionen teilen und jeweils mit den Lebensmittelfarben einfärben. Die Backform gut einfetten und abwechselnd von jeder Farbe größere Kleckse geben, bis der ganze Teig aufgebraucht wird. Den Papageienkuchen ca. 25 Minuten bei 160

weiter lesen
Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Biene Maja Geburtstagstorte Bienenstichtorte mit Zuckerpaste

Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker schlagen, Mehl und Backpulver dazugeben und alles gut verrühren. Die Mandelblätter in einer Pfanne etwas anrösten. Den Teig in 2 Springforme geben und die Mandelblättchen darauf verteilen. Den Kuchen bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen. Creme zubereiten: 250 ml Sahne mit der Milch und dem Puddingpulver verrühren.

weiter lesen
Birnenkuchen

Birnenkuchen aus lockerem Teig | Obstkuchen Rezept

Zucker und Vanillezucker mit Butter verrühren. Eier reinrühren und alles ca. 2 Minuten zu einer hellen Creme schlagen. Mehl und Backpulver dazusieben und unterrühren. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse heraus schneiden und die Birnen in dünne Spalten schneiden. Den Teig in einer eingefetteten Springform / Backform ausstreichen und mit Birnenspalten belegen. Die Butter schmelzen und

weiter lesen
Chak chak Kuchen

Chak Chak Honigkuchen | Russisches Gebäck aus Teig und Honig

Für den Teig die Eier trennen, die Eigelbe mit Zucker zerreiben bis die Masse weiß wird. Eiweiße steif schlagen. Die Eigelbe mit dem Eiweiß verrühren, Milch, Wodka bzw. Cognac hinzugeben, gut vermischen. Salz mit Mehl vermischen, in die Eiermilchmasse zugeben, zu einem festen Teig verarbeiten. Den Teig mit einem feuchten Geschirrtuch zudecken und 15-20 Min.

weiter lesen
Sommergebäck - Muffins mit Johannisbeeren

Muffins mit Johannisbeeren | Sommergebäck mit Beeren

In einer großen Schüssel alle trockenen Zutaten sieben: Mehl, Backpulver, Salz, Zimt, Zucker und Haferflocken und alles gut mischen. Ei, Milch und Butter in einer separaten Schüssel verrühren. Die flüssige Masse in die trockenen Zutaten einrühren, der Teig kann klumpig sein und muss nicht lange gerührt werden. Beeren in den Teig vorsichtig beimengen und den

weiter lesen
Schoko-Muffins---Gebaeck-zu

Muffins mit Schokolade Marienkäfer zum Kindergeburtstag

Schokolade grob zerhacken. Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die gehackte Schokolade, das Mehl mit dem Backpulver, die Milch, Natron und Prise Salz einrühren. Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen. Die Muffins ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen und auskühlen lassen. Die Schokomuffins als Marienkäfer verzieren. Dazu schwarzen Fondant ausrollen

weiter lesen
Tarte mit Johannisbeeren und Pudding

Blätterteig Törtchen | Leckeres Gebäck mit Pudding und Johannisbeeren

Blätterteig ausrollen und mit einem runden Ausstecher 12 Kreise ausschneiden, diese in eine Muffinform geben und etwas andrücken. Bätterteig-Törtchen bei 175°C ca. 25 Minuten hellbraun backen und etwas abkühlen lassen. Pudding kochen: von der 600 ml Milch ca. 200 ml abnehmen und Puddingpulver mit Zucker hineinrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen und aufgelöstes Puddingpulver dazugießen,

weiter lesen
Zebra Torte Tort Sebra - Торт Зебра

Zebra Torte mit Kakao – Rührteig Kuchen

Eier und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver, Butter (vorher zergehen lassen) und Schmand dazugeben und alles mit einem Mixer verrühren. Den Teig in zwei Hälfte teilen. In eine Hälfte 2 EL Mehl und in andere Hälfte 2 EL Kakao geben. Beides gut verrühren. In einer Kuchenform den Teig abwechselnd löffelweise in die Mitte geben, so

weiter lesen
Cupcakes zum Karneval Bunte Muffins mit Creme

Cupcakes zum Karneval oder Geburtstag | Bunte Muffins mit Creme für Kindergeburstag

Teig zubereiten: Vanilleschote aufschlitzen und das Vanillemark auskratzen. Butter, Zucker und Vanillemark zusammen aufschlagen. Eier zugeben und gut mixen. Joghurt untermengen. Mehl mit Backpulver vermischen und der Buttermasse sieben und unterrühren. In eine Hälfte des Teiges Kakao zugeben. Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und den Teig in die Förmchen füllen. Bei 170 Grad ca. 12 bis

weiter lesen
Frozen Muffins Schoko Muffins zum Kindergeburtstag

Frozen Muffins für Kindergeburtstag | Einfaches Rezept Muffins mit Schokolade

Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die

weiter lesen
Regenbogentorte – Rainbow cake - Geburtstagstorte

Regenbogenkuchen für Kindergeburstag | Tolle Fondant Torte als Rezeptidee für Geburtstag

Teig zubereiten: Die Eier mit dem Zucker ca. 5 Min. schaumig schlagen. Die Milch, das Mineralwasser und das Öl unter die Eier-Zucker-Masse rühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterrühren und den Teig in 6 Portionen teilen mit jeweils den Farben: lila, blau, grün, gelb, orange und roter Farbe einfärben. Die Teige einzeln in einer runden Springform

weiter lesen
Bienchen Muffins für Kinder Schokomuffins mit Zuckerfondant

Bienchen Muffins Cupcakes für Kindergeburtstag | Süße Schokomuffins mit Zuckerfondant für Geburtstag

Teig Zubereitung: Die Schokolade klein hacken. Weiche Butter, den Zucker und die Eier schaumig schlagen. Das Mehl mit dem Backpulver, Natron und Salz vermischen und zu der Eiermasse geben. Die gehackte Schokolade mit der Milch einrühren und alles gut vermengen. Die Papierförmchen in den Muffinblech ( 12 Muffins ) reinlegen und den Teig in die

weiter lesen
Cake Pops mit Monster Augen - Kuchen Backrezepte - Kinder Geburtstage

Cake Pops mit Monster Augen – Kuchen Backrezepte – Kinder Geburtstage

Rührkuchen mit den Händen fein zerkrümeln. Puderzucker, Frischkäse und Butter zu den Kuchenkrümeln geben und alles gut mixen. Aus dem Teig Kugeln formen und diese für 20 Minuten ins Tiefkühlfach kaltstellen. Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und sofort in die Teigkugeln stecken, danach 15 Minuten ins Tiefkühlfach kaltstellen. Die Cake

weiter lesen
Cake Pops - Kuchen am Stiel, Klassisches Rezept

Cake Pops aus Rührkuchen | Kleine Kuchen am Stiel backen

Vom Rührkuchen die Ränder abschneiden und den Kuchen fein zerkrümeln. Frischkäse, Butter und Puderzucker zu den Kuchenkrümeln geben, miteinander zu einem Teig vermengen. Aus dem Teig Kugeln formen und 20 Minuten ins Tiefkühlfach kalt stellen. Kuvertüre schmelzen. Lollistiele 1 cm tief in die Kuvertüre tauchen und in die Kugeln stecken, 15 Minuten im Tiefkühlfach kaltstellen.

weiter lesen
Cake Pops Oreo Lolly Kuchen

Cake Pops mit Oreo | Lolly Kuchen zu Kindergeburtstag

Oreo Kekse mit einem Mixer zerkleinern und mit Frischkäse zusammenrühren. Aus der Teigmasse gleich große Kugeln formen und in den Kühlschrank legen. Die Schokoladenglasur schmelzen, den Lollystiel in die Schokoglasur etwas eintauchen und in die Kugel reinstecken. Nun wieder in den Kühlschrank zum fest werden, reinstellen. Die Cake Pops in die Glasur eintauchen, etwas abtropfen/abstreichen,

weiter lesen
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen