Gedämpfte Kartoffelrolle mit Zwiebeln aus Teig

Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch

Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte Kartoffelrolle aus Teig

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Min.
Zubereitungszeit 40 Min.
Arbeitszeit 1 Std.
Gericht Teiggericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 6 Personen
Kalorien 358 kcal

Zutaten
  

Teig

  • 1 Ei
  • 360 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Salz nach Geschmack

Füllung

  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • 4 Kartoffeln große
  • 2 Zwiebeln

Anleitung
 

  • Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  • Den Teig etwas ruhen lassen.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in einem Zwiebelschneider zerkleinern.
  • Kartoffeln mit Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen.
  • Mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  • Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  • Die Kartoffelrolle in Stücke schneiden und mit Schmand servie

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 358kcalKohlenhydrate: 75gEiweiß: 11gFett: 2gGesättigte Fettsäuren: 1gCholesterin: 27mgNatrium: 23mgKalium: 752mgBallaststoffe: 6gZucker: 3gVitamin A: 51IUVitamin C: 31mgKalzium: 47mgIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gedämpfte Teigtaschen Manti mit Kürbis

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti Manti mit Schmand

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: