Gedämpfte Kartoffelrolle mit Zwiebeln aus Teig

Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Super leckere Russische Teigtaschen (Manti) mit Hackfleisch

Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti

Gedämpfte Kartoffelrolle aus Teig

Bitte Rezept bewerten

5 von 4 Bewertungen
Vorbereitung 20 mins
Zubereitung 40 mins
Gesamt 1 hr
Portionen 6 Personen
Kalorien 358 kcal

Zutaten
  

Teig

Füllung

Anleitung
 

  • Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  • Den Teig etwas ruhen lassen.
  • Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  • Die Zwiebelschale abziehen und die Zwiebel klein hacken oder in einem Zwiebelschneider zerkleinern.
  • Kartoffeln mit Zwiebeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen.
  • Mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  • Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  • Die Kartoffelrolle in Stücke schneiden und mit Schmand servie

Video

Nährwerte für 1 Portion*

Natrium: 23mgKalzium: 47mgVitamin C: 31mgVitamin A: 51IUZucker: 3gBallaststoffe: 6gKalium: 752mgCholesterin: 27mgKalorien: 358kcalGesättigte Fettsäuren: 1gFett: 2gEiweiß: 11gKohlenhydrate: 75gIron: 4mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!
Teigrolle mit Kartoffeln und Zwiebeln-Manti Manti mit Schmand

Gedämpfte Teigtaschen Manti mit Kürbis

Das könnte auch interessant sein

 
 
 
Scroll to Top