Gedämpfte russische Kartoffelrolle aus Teig | Manti mit Kartoffel

( 5 out of 5 )
Loading...
  • gedaempfte_russische_kartoffelrolle-russische_rezepte-kartoffelrolle_rezept
  • gedaempfte_russische_kartoffelrolle-russische_rezepte-gedaempfte_rolle_mit_kartoffel
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 20 minVorbereitungszeit
  • 40 minKoch-/Backzeit
  • 60 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

  • Teig
  • Füllung



  1. Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel kein hacken und mit dem Kartoffel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen, mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  5. Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  6. Die Kartoffelrolle mit Schmand servieren!
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen