Gedämpfte russische Kartoffelrolle

Gedämpfte russische Kartoffelrolle

Rulet c kartoschkoj na paru - Рулет с картошкой на пару - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1 Ei
  • 360 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 große Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
Zubereitung:
  1. Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel kein hacken und mit dem Kartoffel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen, mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  5. Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  6. Mit Schmand servieren!

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Salat-tort so swekloj - Салат торт со свеклой
Salattorte mit rote Bete
Kartoffeln und Bete gut waschen und kochen. Abkühlen lassen, schälen und reiben. Petersilie, Dill und Schnittlauch fein hacken. Eier hart kochen, pellen und klein hacken. Die Salzgurken fein schneiden, den Sanft abtropfen lassen. Die Möhren waschen…
Salat iz granata - Салат из граната
Granatapfel Salat
Die Kartoffeln und die Eier kochen und fein reiben. Die Zwiebel im Öl goldbraun anbraten. Das Hähnchenbrustfilet, die Pilze und die Gurke in Würfel schneiden. Die Möhre fein raspeln. Die Walnüsse klein hacken. Als untere Schicht kommen die…
Leckeres Hauptgericht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Käse
Das Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und quer in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und in Ringe schneiden. Den Käse grob reiben. Das Fleisch in einer gleichmäßigen Schicht in ein Brattopf geben. Auf das…
Petschenje s schokoladom - Печенье с шоколадом
Schokoladenkekse (Cookies)
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Butter mit dem Zucker in einer Schüssel mit dem Mixer schaumig rühren. Vanille und Ei unterrrühren. Dann Milch, nach und nach das Mehl mit dem Backpulver, und zum…
Letnij Salat - Летний салат
Schnittlauch unter dem kalten Wasser gut abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Die Gurke waschen, schälen und in Streifen schneiden. Zitronensaft, Essig und Olivenöl vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern, leicht aufschlagen. Gurken und…
Bosch`ja korowka - Божья коровка
Marienkäfer Salat
Mit einem Blattsalat den Boden des Serviertellers auslegen. Die Kartoffeln in Schale kochen, schälen, fein reiben und auf dem Servierteller als untere Schicht verteilen und mit Mayonnaise bestreichen. Gekochtes Hühnerfleisch in Stücke schneiden und…
Kalte Dessertsuppe mit Obst und Schlagsahne
  Das Brot in Stückchen schneiden, im Backofen trocknen, danach für 2 - 3 Stunden im Wasser einweichen. Durch einen Sieb reiben damit keine Klümpchen entstehen, das Wasser in dem das Brot lag, zu dem geriebenen Brot gießen (dabei soll die…
Pirog "Praga" s mörkovjü - Пирог «Прага» с морковью
Möhrenkuchen "Prag" Pirog "Praga" s mörkovjü - Пирог «Прага» с морковью - Russische Rezepte
Die Möhren fein raspeln, mit Ei, Mehl, Zucker, Backpulver, 2 EL Kakao und Sonneblumenöl, gut vermischen bis eine geschmeidige Masse entstanden ist. Den Teig in eine kleine eingefettete Gugelhupfform / Springform füllen und in Backofen bei 180°C 15…
klubnitschnij tort - клубничный торт
Erdbeer Quark Torte klubnitschnij tort - клубничный торт - Russische Rezepte
Teig zubereiten: Die Eier trennen. Das Eiweiß und 3 EL Wasser steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unterrühren, Mehl mit Backpulver mischen und mit in den Teig unterheben. Den Teig in eine runde Springform füllen…
Geschmortes Rindfleisch mit Zwiebeln und Kümmel
  Zwiebeln schälen, waschen und in Würfeln schneiden. Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Zwiebeln in einem Brattopf anbraten, Fleisch zufügen und weiter braten. Süße Paprika, Salz, Kümmel…
Sous „Chren s uksusom“ - Соус «хрен с уксусом»
Meerrettich waschen, putzen, noch mal abspülen und fein reiben. In einem kleinen Kochtopf das Wasser zum Kochen bringen, den geriebenen Meerrettich hereingeben, unter dem Deckel abkühlen lassen. Essig, Salz und Zucker zufügen, gut verrühren. Mit…
Salat vitaminnyj - Салат витаминный
  Kohl putzen, waschen, gut abschütteln, in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Halbringe schneiden. Paprika waschen, halbieren, das Gehäuse herausschneiden, Paprika in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Scheiben…
Salat is swekly s jablokami - Салат из свеклы с яблоками
Die rote Bete waschen, kochen, abkühlen lassen und pellen. Die Äpfel waschen, halbieren und das Gehäuse heraus schneiden. Bete und Äpfel grob raspeln, vermischen. Mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Zucker vermengen und mit dem Öl anrichten. Den…
In der Schmandsauce überbackene Kartoffelteig-Bällchen mit Champignon-Käse-Füllung
    Kartoffeln waschen, schälen und kochen, zum Püree stampfen. Eier, Mehl, Salz und Gewürze zugeben und alles gut vermischen. Füllung zubereiten, dafür die Zwiebeln schälen, waschen, fein hacken und im Öl anbraten. 3 Zehen Knoblauch…
Baranji rebryschki w marinade is kiwi - Бараньи ребрышки в маринаде из киви
Lamm Rippchen in Kiwi Marinade Baranji rebryschki w marinade is kiwi - Бараньи ребрышки в маринаде из киви - Russische Rezepte
Kiwis schälen und im Mixer oder mit dem Stabmixer fein pürieren. Öl, Paprikapulver und Salz dazugeben und alles gut vermengen. Die Lamm Rippen in Stücke zu je 3 Rippen schneiden und mit der Paprikaölmarinade gut einreiben. Anschließend das Fleisch…