Gedämpfte russische Kartoffelrolle

Gedämpfte russische Kartoffelrolle

Rulet c kartoschkoj na paru - Рулет с картошкой на пару - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1 Ei
  • 360 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 große Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
Zubereitung:
  1. Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel kein hacken und mit dem Kartoffel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen, mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  5. Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  6. Mit Schmand servieren!

Das könnte vielleicht auch interessant sein

Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek - Шашлык из сердца, легких, печени и почек
Schaschlik aus Herz, Lunge, Leber und Nieren Schaschlik iz serdca, löchkich, pecheni i pochek - Шашлык из сердца, легких, печени и почек - Russische Rezepte
Die Innereien mit kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen, grob schneiden und in einem Topf mit Salz, Pfeffer und Chmeli Suneli würzen. Zwiebeln grob schneiden und ebenfalls zu den Innereien geben. Alles für 3 Stunden abgedeckt an einem kühlen Ort…
Gedünstetes Gemüse mit dem Hack in der Mikrowelle
Zwiebel schälen, in Halbringe schneiden. Paprika waschen, längs schneiden und die Samen entfernen, in dünne Streifen schneiden. Knoblauch abziehen und pressen. Das Gemüse in einen mikrowellengeeigneten Glastopf geben, Saft einer Tomate zugießen und…
Zartes, saftiges Fleisch mit einer leckeren Kruste
  Fleisch unter dem fließenden Wasser kalt abspülen, mit einem Papierhandtuch trocken tupfen. Knoblauch abziehen und in Stücke schneiden. Im Fleischstück tiefe Einschnitte machen, Knoblauch und Rosinen hinein stecken. Das Fleisch mit dem Salz…
Saliwnoje is kurizy - Заливное из курицы
   Das Huhn gut waschen, in 4 Teile schneiden und in einen Kochtopf legen. Mit 2,5 L Wasser übergießen, so dass das Wasser 1 cm über dem Fleisch steht. Das Wurzelgemüse, Pfefferkörner, Zwiebel und Lorbeerblätter in den Kochtopf hinzufügen…
Mjasnoje ragu - Мясное рагу
Das Fleisch unter dem kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. In kleine Stücke schneiden. Die Butter erhitzen, das Fleisch unter dem ständigem Wenden darin anbraten. In einen Kochtopf geben, heißes Wasser zugießen und auf kleiner Flamme 30…
Pechönochnyj schaschlik - Печеночный шашлык
Rinderleber Schaschlik Pechönochnyj schaschlik - Печеночный шашлык - Russische Rezepte
Die Rinderleber wässern, putzen und in nicht zu dünne Streifen ca. 1,5 cm dick schneiden, jeden Leberstreifen nochmals in ca. 3x3 cm große Quadrate schneiden und mit schwarzem Pfeffer würzen. Die Leber in der Pfanne im Butter und Öl scharf anbraten…
Molotschnyj sous - Молочный соус
Das Mehl mit der Butter verrühren, in einer Pfanne goldgelb braten. Die Milch erwärmen, das Mehl hinzufügen, gut verrühren und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen. Salz zugeben. Saucen mittlerer Dicke für Aufläufe verwenden, dicke…
Sup pjure is kartofelja - Суп пюре из картофеля
Kartoffeln waschen, schälen und im gesalzten Wasser kochen. Die gekochten Kartoffeln durch ein Sieb reiben. Die Butter schmelzen, die Eigelbe cremig verrühren. Das Mehl in einer Tasse in etwas Milch anrühren, mit der Butter and Eigelben verrühren.…
Saprawka is rastitelnogo masla s scheltkami - Заправка из растительного масла с желтками
Die gekochte Eier auf Eiweiß und Eigelb trennen. Die Eigelbe durch ein feines Sieb reiben. Senf, Salz und Zucker zufügen, gut vermischen. Langsam das Öl und den Essig zugieße, verrühren. Petersilie, Dill und Estragon waschen, gut abtropfen lassen…
Kotlety is schuki - Котлеты из щуки
Hecht Buletten Kotlety is schuki - Котлеты из щуки - Russische Rezepte
Das Weißbrot in der Sahne einweichen. Die Zwiebel fein hacken und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Den Hecht und das eingeweichte Weißbrot durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel auch in die Fischmasse geben und alles mit Salz und Pfeffer…
Leckere, kleine Hefebrötchen
  Wasser mit Milch vermengen, bis auf ca. 40 °C aufwärmen und Hefe darin auflösen. 1 TL Zucker und 1 TL Mehl zufügen, gut verrühren, stehen lassen bis sich auf der Oberfläche Schaum gebildet hat. In eine Schüssel ca. 500 g Mehl durchsieben,…
Kascha „Tropitscheskij ostrow“ - Каша «Тропический остров»
Die Milch in einem Kochtopf zum Kochen bringen, Vanille, die Haferflocken und Zucker zugeben. 5 Minuten kochen. Den fertigen Brei abkühlen lassen. Das Obst waschen, schälen und in einem Mixer pürieren. Den Brei mit der Sahne glatt schlagen. Das…
Seljonyj borsch - Зелёный борщ
Sauerampfersuppe mit Kasseler Seljonyj borsch - Зелёный борщ - Russische Rezepte
Das Fleisch in Wasser mit einer Zwiebel und Lorbeerblättern gar kochen. Die Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel geschnitten in die Brühe geben. Den Reis auch in die Brühe geben und gar kochen. Den Sauerampfer, Dill und Lauch fein schneiden…
Karidopita - Griechischer Nusskuchen
Karidopita - Griechischer Nusskuchen
Die Walnüsse im Mixer klein hacken. Das Mehl mit den Nüssen, der Hefe, Zimt und Nelken vermischen. Das Eigelb vom Eiweiß trennen. Die Butter mit dem Puderzucker verrühren und das Eigelb nacheinander dazugeben. Die Buttercreme in die Mehlmischung…
Sup gribnoj s galuschkami - Суп грибной с галушками
Pilze waschen, im kalten Wasser für 2-3 Stunden einweichen, dann das Wasser abgießen. Die Pilze in ein Kochtopf geben, Wasser zugießen und Pilze darin kochen. Das Mehl durchsieben, Ei einschlagen, Salz und Wasser hinzugeben, alles zu einem festen…