Gedämpfte russische Kartoffelrolle

Gedämpfte russische Kartoffelrolle

Rulet c kartoschkoj na paru - Рулет с картошкой на пару - Russische Rezepte

Kontinent:
Art der Gerichte:
Schwierigkeitsgrad:
Methode:
Zubereitung:
Zutaten:
  • 1 Ei
  • 360 g Mehl
  • 150 ml Wasser
  • Salz, Pfeffer
  • 4 große Kartoffeln
  • 2 Zwiebeln
Zubereitung:
  1. Aus dem Ei, Wasser, Mehl und Prise Salz einen Teig kneten.
  2. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
  3. Die Zwiebel kein hacken und mit dem Kartoffel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Teig in 2 Hälfte teilen und beide ca. 3 mm dick ausrollen, mit Kartoffel-Zwiebelmischung befüllen und langsam einrollen.
  5. Die Kartoffelrollen im Dampfkochtopf ca. 40 Minuten kochen.
  6. Mit Schmand servieren!

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