Geflügelinnereien im Aspik Saliwnoje is kurinych potroschkow – Заливное из куриных потрошков

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Geflügelinnereien im Aspik Saliwnoje is kurinych potroschkow - Заливное из куриных потрошков
  • mittelSchwierigkeit
  • 6Portionen
  • 60 minVorbereitungszeit
  • 60 minKoch-/Backzeit
  • 2:0 hGesamtzeit
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Zutaten

  1. Alle Innereien unter dem fließenden Wasser abspülen und in einen Kochtopf geben.
  2. Mit Wasser übergießen und zwei Stunden kochen.
  3. 30 Min. vor dem Kochende die geschälten Zwiebeln, Wurzelgemüse (Möhre, Petersilie und Sellerie), sowie Pfefferkörner, Lorbeerblätter und Salz hinzufügen.
  4. Die Brühe durchseihen.
  5. Die Hühnerinnereien in mundgerechte Stückchen schneiden.
  6. Die Innereien wieder in die Brühe geben und 20 Min. kochen lassen.
  7. Die Gelatine im gekochten kalten Wasser einweichen (8 Teile Wasser zu 1 Teil Gelatine).
  8. Die aufgequollene Gelatine in die Brühe mit den Innereien geben, zum Kochen bringen, jedoch nicht kochen lassen.
  9. Das Ganze abkühlen lassen und in tiefe Schälchen verteilen.
  10. In den Kühlschrank zum fest werden, stellen.
  11. Vor dem Servieren die Sülze in Stückchen schneiden.
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