Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

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Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse

Gefüllte Aubergine mit Quinoa, Tomaten und Käse | Italienische Rezepte

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4.55 von 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 mins
Zubereitung 20 mins
Gesamt 35 mins
Portionen 2 Personen
Kalorien 255 kcal

Zutaten
  

Anleitung
 

  • Aubergine längs halbieren und mit einem Löffel das Innenfleisch aushöhlen.
  • Quinoa kochen.
  • Die beiden Auberginenhälften mit Öl bestreichen und ca. 15 - 20 Minuten im Backofen garen.
  • Das Innenfleisch klein schneiden, in der Pfanne kurz anbraten, mit Quinoa und klein geschnittenen Tomaten vermischen. Etwas Knoblauch und Käse zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Mischung die Auberginenhälften füllen.
  • Im Backofen weitere 15 Minuten überbacken.
  • Mit Petersilie garnieren und warm genießen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 255kcalKohlenhydrate: 27gEiweiß: 10gFett: 13gGesättigte Fettsäuren: 4gCholesterin: 19mgNatrium: 164mgKalium: 841mgBallaststoffe: 9gZucker: 10gVitamin A: 1316IUVitamin C: 31mgKalzium: 183mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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