Gefüllte Buletten mit Käse | Frikadellen Rezepte

Gefüllte Buletten mit Käse

Frikadellen mit Schweinefleisch | Fleischküchle Rezepte

Gefüllte Buletten mit Käse

Gefüllte Buletten mit Käse

Bitte Rezept bewerten

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 40 Min.
Gericht Fleischgericht
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 685 kcal

Zutaten
  

  • 250 g Rinderhack
  • 150 g Schweinehack
  • 1 Zwiebel rote
  • 1 Ei
  • 1 1/2 EL Brotkrümel Zwieback
  • 125 g Käse
  • Butter nach Belieben
  • Ölivenöl nach Belieben
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Muskat nach Belieben

Anleitung
 

  • Die Zwiebel fein hacken mit dem Hack, Ei, Brotkrümeln und den Gewürzen vermischen.
  • Mit dem Olivenöl oder auch Wasser die Hände benetzen und aus der Hackmasse Bällchen formen.
  • In die Mitte jedes Bällchens eine Mulde drücken und dort hinein den Käse und 1 TL Butter legen, zusammenrollen, und in heißem Olivenöl von beiden Seiten braten.
  • Als Beilage können gebratene Kartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 685kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 20gFett: 65gGesättigte Fettsäuren: 26gCholesterin: 153mgNatrium: 307mgKalium: 239mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 358IUVitamin C: 1mgKalzium: 189mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Hähnchen Frikadellen mit Gemüse

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: