Gefüllte Buletten mit Käse | Frikadellen Rezepte

( 5 von 5 )
Loading...
Gefüllte Buletten mit Käse
  • mittelSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 30 minKoch-/Backzeit
  • 40 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Frikadellen mit Schweinefleisch | Fleischküchle Rezepte

Zutaten

250 g Rinderhack
150 g Schweinehack
1 rote Zwiebel
1 Ei
1 1/2 EL Brotkrümel ( Zwieback )
125 g Käse
Butter
Ölivenöl
Salz, Pfeffer
Muskat

Zubereitung

  1. Die Zwiebel fein hacken mit dem Hack, Ei, Brotkrümeln und den Gewürzen vermischen.
  2. Mit dem Olivenöl oder auch Wasser die Hände benetzen und aus der Hackmasse Bällchen formen.
  3. In die Mitte jedes Bällchens eine Mulde drücken und dort hinein den Käse und 1 TL Butter legen, zusammenrollen, und in heißem Olivenöl von beiden Seiten braten.
  4. Als Beilage können gebratene Kartoffeln oder Kartoffelpüree serviert werden.

Hähnchen Frikadellen mit Gemüse

TIPP:  Fischfrikadellen mit Lachs | Fischgerichte lecker zubereiten
x

Lost Password

×

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen