Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 428 kcal
Mit Hackfleisch gefüllte Champignons eignen sich hervorragend als warme Vorspeise oder sogar als eigenständiges Gericht, denn sie sind nicht nur sehr schmackhaft, sondern auch sehr deftig. Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika sind schnell und einfach zubereitet und passen prima zu einer festlichen Tafel.
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Gefüllte Champignons mit Hackfleisch und Paprika
Utensilien
- Champignonbürste
- Messer
- Schneidebrett
- Zitrusreibe
- Schüssel
- Löffel
- Auflaufform
Zutaten
- 16 Champignons
- 500 g Hackfleisch
- 1 Rote Paprika
- 1 TL Fenchelsamen
- 1 Zwiebel, klein
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Asiago-Käse, gerieben
- 1/2 EL Semmelbrösel
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 2 EL Olivenöl
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Anleitung
- Die Champignons putzen und die Stiele abbrechen.
- Die Champignonköpfe leicht aushöhlen.
- Die Pilzstiele klein hacken.
- Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, den Knoblauch klein hacken.
- Die Paprika klein schneiden.
- Die Schale einer Zitrone abreiben.
- In einer großen Schüssel Hackfleisch, Paprika, gehackte Pilzstiele und Zwiebeln vermengen.
- Knoblauch, Fenchelsamen, Zitronenschale, Hälfte vom Käse und Semmelbrösel zugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Olivenöl zu der Hackmasse gießen und die Pilzköpfe damit füllen.
- Die Champignons in eine Auflaufform legen.
- Mit dem restlichen Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Die gefüllten Champignons warm mit frischem Salat servieren.
Die gefüllten Champignons warm mit frischem Salat servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.