Gefüllte Champignons mit Käse, Mayonnaise und Zwiebeln
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal
Es gibt viele Möglichkeiten gefüllte Champignons zuzubereiten. Bei diesem Rezept wird die einfache Vorspeise mit einer Füllung aus gebratenen Pilzstielen, geriebenem Käse und Mayonnaise zubereitet. Im Backofen überbacken kann dieses Gericht schon 20 Minuten später serviert werden.
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Gefüllte Champignons mit Käse, Mayonnaise und Zwiebeln
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Bratpfanne
- Schüssel
- Backblech
Zutaten
- 500 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 100 g Käse
- 3 TL Mayonnaise
Anleitung
- Die Stiele der Pilze vorsichtig entfernen.
- Pilzstiele und Zwiebel fein hacken.
- Öl in einer Bratpfanne erhitzen.
- Zwiebel kurz darin anbraten.
- Geschnittene Pilze dazu geben und goldgelb zubereiten.
- Das angebratene Gemüse in eine Schüssel geben.
- Mit geriebenem Käse und Mayonnaise vermischen.
- Die Pilzköpfe mit der Käsemasse befüllen und auf ein Backblech legen.
- Die Pilze etwa 25 Minuten bei 200 °C backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Gefüllte Champignons schmecken wunderbar zu einem Salat.
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