Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Parmesan
Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse
Für diesen köstlichen Snack mit kräftigem Geschmack und rauchigem Aroma werden nur sehr wenige Zutaten benötigt. Die gefüllten Champignons werden schnell zubereitet und sind auch als Fingerfood auf jeder Party ein Hingucker.
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Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 20 Min.
Gericht Häppchen
Land & Region Amerikanische Rezepte
Portionen 4 Personen
Kalorien 512 kcal
Zutaten
- 70 g Feta
- 16 Champignons
- 16 Streifen Speck geräuchert
- Salz nach Geschmack
Anleitung
- Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Feta Käse mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Stiele von den Champignons entfernen und klein hacken.
- Die gehackten Champignonstiele mit Feta Käse vermengen.
- Die Champignonköpfe mit der Käsemischung füllen.
- Die Champignons in Speckstreifen einwickeln und mit einem Zahnstocher sichern.
- Die Pilze nach Geschmack salzen.
- Die Champignons in einer Backform für ca. 9-11 Minuten bei 180 Grad in den Backofen stellen.
Benötigte Utensilien*
- Schüssel
- Messer
- Besteck
- Holzspieße
Nährwerte für 1 Portion*
Kalorien: 512kcalKohlenhydrate: 4gEiweiß: 4gFett: 54gGesättigte Fettsäuren: 22gCholesterin: 63mgNatrium: 275mgKalium: 369mgBallaststoffe: 1gZucker: 2gVitamin A: 74IUKalzium: 101mgIron: 1mg
* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen
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