Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella | Vegetarische Gerichte

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella

Gebackene Champignons mit Knoblauch, Croutons und Käse

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Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella

Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella

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Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 20 Min.
Gesamt 40 Min.
Portionen 2 Personen
Kalorien 273 kcal

Zutaten
  

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Anleitung
 

  • Die Champignons putzen und die Stiele abbrechen. Die Champignonköpfe leicht aushöhlen.
  • Die Pilzstiele klein hacken.
  • Die Avocado in kleine Würfel schneiden.
  • Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, den Knoblauch klein hacken.
  • Die Paprika und die Tomaten klein hacken.
  • In einer Schüssel die Pilzstiele, die Paprika, die Tomaten, die Frühlingszwiebeln, den Knoblauch und die Avocadowürfel vermischen und mit 1 EL Sojasauce würzen.
  • Die Champignons mit der Füllung füllen und in eine Auflaufform/Backform legen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
  • Die gefüllten Champignons mit Basilikum und Dill garnieren und servieren.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 273kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 16gFett: 19gGesättigte Fettsäuren: 8gCholesterin: 40mgNatrium: 836mgKalium: 699mgBallaststoffe: 5gZucker: 4gVitamin A: 1804IUVitamin C: 54mgKalzium: 279mgIron: 2mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

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