Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 273 kcal
Diese fabelhaften gefüllten Pilze werden im Ofen gebacken. Das einfache, aber köstliche Gericht kann als Vorspeise oder als Gourmetbeilage zu einem Braten serviert werden. Mit Paprika, Tomaten und Mozzarella gefüllt und im Ofen gebacken sehen die Champignons nicht optisch toll aus sondern schmecken auch wunderbar lecker.
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Gefüllte Champignons mit Tomaten und Mozzarella
Utensilien
- Messer
- Champignonbürste
- Schneidebrett
- Schüssel
- Auflaufform
- Löffel
Zutaten
- 6 Champignons
- 1/2 Avocado
- 1/2 Rote Paprika
- 4-6 Cherrytomaten
- Basilikum, frisch
- Dill, frisch
- 20 g Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Sojasauce
- 100 g Mozzarella, gerieben
Anleitung
- Champignons putzen und die Stiele abbrechen.
- Champignonköpfe leicht aushöhlen.
- Pilzstiele klein hacken.
- Avocado in kleine Würfel schneiden.
- Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch klein hacken.
- Paprika und Tomaten klein hacken.
- In einer Schüssel Pilzstiele, Paprika, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Avocadowürfel vermischen.
- Mit 1 EL Sojasauce würzen.
- Champignons mit der Masse füllen und in eine Auflaufform legen.
- Mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
- Die gefüllten Champignons mit Basilikum und Dill garnieren und servieren.
Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin
Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.