Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons aus dem Ofen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 70 Minuten | Kalorien je Portion: 357 kcal
Dieses herzhaft-würzige Rezept passt wunderbar zu einem gemütlichen Abendessen. Die gefüllten Paprikaringe mit Hackfleisch, Champignons und Frischkäse werden im Ofen mit Käse lecker überbacken. Die Zwiebeln und der Knoblauch sorgen für ein extra Aroma.
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Gefüllte Paprika mit Hackfleisch und Champignons aus dem Ofen
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Auflaufform
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Paprika, groß
- 100 g Körniger Frischkäse
- 100 g Champignons
- 400 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Belieben
Anleitung
- Paprika entkernen, in breite runde Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe klein hacken.
- Zusammen mit Hackfleisch vermischen.
- Champignons putzen, fein würfeln und zum Gehackten geben.
- Petersilie fein schneiden und zu der Füllung geben.
- Körnigen Frischkäse ebenfalls zu der Hackmasse geben.
- Alles gut mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikaringe mit der Hackfleischmasse füllen.
- Gefüllte Paprika ca. 40 Minuten im Ofen bei 180° C backen.
- 10 Minuten vor dem Ende der Garzeit mit geriebenem Käse bestreuen und zu Ende backen.
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