Gefüllte Eier mit Kaviar | Einfaches Fingerfood

( 5 von 5 )
Loading...
Leckeres Rezept
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

6 Eier
50 g Kaviar
40 g Käse
1 kleine Gurke
1 Dillzweig
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  2. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
  3. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
  4. Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen und gefüllte Eier als Fingerfood servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen