Gefüllte Eier mit Kaviar | Einfaches Fingerfood

( 5 out of 5 )
Loading...
Leckeres Rezept
  • leichtSchwierigkeit
  • 4Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

6 Eier
50 g Kaviar
40 g Käse
1 kleine Gurke
1 Dillzweig
Salz
Pfeffer

 

Beschreibung

  1. Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  2. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
  3. Zum Eigelb Kaviar / Käse / Gurken mit Dill und Remoulade zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut umrühren.
  4. Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen und gefüllte Eier als Fingerfood servieren.

TIPP:  Obstspieße mit Wassermelone, Trauben und Blaubeeren | Fingerfood Ideen
x

Lost Password