Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem – Фаршированные яйца с лососем

( 5 out of 5 )
Loading...
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем
  • leichtSchwierigkeit
  • 8Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 20 minKoch-/Backzeit
  • 30 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten



  1. Die Eier kochen und in Hälften schneiden.
  2. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln.
  3. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen.
  4. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften füllen und servieren.
x

Lost Password

Wir nutzen Cookies um deine Nutzererfahrung auf unserer Website zu verbessern Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen