Gefüllte Eier mit Lachs | Party Häppchen

( 4.6 von 5 )
Loading...
Gefüllte Eier mit Lachs Farschyrowanye Jaiza s lososem - Фаршированные яйца с лососем
  • leichtSchwierigkeit
  • 8-10Portionen
  • 10 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 15 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

Eier

8-10 Eier
150 g Räucherlachs
Remoulade
Dill

zum Garnieren

Salami
Karotte
Gurke
Kräuter nach Belieben

 

Zubereitung

  1. Die Eier kochen und in Hälften schneiden.
  2. Das Eigelb in einer Schale klein zerbröseln.
  3. Den Lachs klein schneiden, Dill klein hacken und mit den Eigelben vermischen. Etwas von Remoulade beimengen.
  4. Mit der Masse die ausgehöhlten Eierhälften füllen und mit Salami, Gurke und gekochter Karotte servieren.