Gefüllte Eier | Osterbrunch mit Senfeiern

( 5 von 5 )
Loading...
Osterrezepte - gefüllte Eier
  • leichtSchwierigkeit
  • 2Portionen
  • 15 minVorbereitungszeit
  • 5 minKoch-/Backzeit
  • 20 minGesamtzeit
Rezept Drucken

Zutaten

4 Eier
Schinken
Senf
Mayonnaise
Dill
Schnittlauch
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung

  1. Die Eier kochen, schälen und längs halbieren.
  2. Das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben.
  3. Zum Eigelb klein gewürfelten Schinken, Senf und Mayonnaise geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und vermischen.
  4. Die Eier mit der Füllung nach Geschmack füllen und mit Dill und Schnittlauch garnieren. Die gefüllten Eier als Fingerfood servieren.