Gefüllte Gans mit Hirse aus dem Backofen

Hochzeitssgans Gus swadebnij - Гусь свадебный

Gänsekeulen zu Weihnachten im Ofen braten

Hochzeitssgans Gus swadebnij - Гусь свадебный

Gefüllte Gans mit Hirse aus dem Backofen

Bitte Rezept bewerten

5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 30 Min.
Zubereitungszeit 1 Std. 30 Min.
Arbeitszeit 2 Stdn.
Gericht Fleischrezepte
Land & Region Russische Rezepte
Portionen 12 Personen
Kalorien 1480 kcal

Zutaten
  

  • 1 Gans
  • 1 Tasse Hirse
  • 6 EL Butter
  • Gewürze nach Geschmack
  • Salz nach Geschmack

Anleitung
 

  • Die Gans waschen und mit Salz und Gewürzen einreiben.
  • Die Hirse halbfertig in Wasser kochen und sieben.
  • Die Butter mit dem Hirsebrei verrühren. Die Gans mit der Hirse füllen und ca 3-4 Stunden in den Ofen stellen.

Nährwerte für 1 Portion*

Kalorien: 1480kcalKohlenhydrate: 13gEiweiß: 62gFett: 133gGesättigte Fettsäuren: 41gCholesterin: 317mgNatrium: 312mgKalium: 1228mgBallaststoffe: 2gZucker: 1gVitamin A: 553IUVitamin C: 16mgKalzium: 54mgIron: 10mg

* Die Nährwertangaben bei diesem Rezept sind ca. Angaben und können vom tatsächlichen Wert etwas abweichen

Gefällt dir dieses Rezept?Bitte lasse eine Bewertung da!

Gänsekeulen im Backofen | Rotkohlsalat mit Apfel

Share on facebook
Share on pinterest
Share on odnoklassniki
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Hier findest du weitere ähnliche Rezepte: