Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch

Ø 5 von 5 Sternen ( 9 Stimmen )

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 107 kcal

Dieser delikate und unglaublich leckere Snack wird aus den einfachsten Zutaten wie Eiern, Käse und Krabbenstäbchen zubereitet.

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse

Gefüllte Krabbenstäbchen mit Käse, Eiern und Knoblauch


Utensilien

  • Eierkocher
  • Reibe
  • Knoblauchpresse
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Rührlöffel

Zutaten

  • 3 Eier
  • 150 g Schmelzkäse
  • 2-3 Knoblauchzehen
  • Kräuter, nach Belieben
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Mayonnaise, nach Geschmack
  • 16 Krabbenstäbchen

Anleitung

  1. Die Eier 10 Minuten lang hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und zusammen mit dem Schmelzkäse fein reiben.
  3. Damit es leichter geht, sollte der Schmelzkäse leicht angefroren sein.
  4. Den Knoblauch durch eine Presse geben.
  5. Kräuter fein hacken.
  6. Mit Käse, Eiern, Salz, Pfeffer und Mayonnaise vermengen.
  7. Die Krabbenstäbchen vorsichtig aufwickeln.
  8. Mit der Käsemasse füllen und wieder zusammen rollen.
  9. Gefüllte Krabbenstäbchen 30-60 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.

blank

Hallo ich bin Katy, eine leidenschaftliche Hobbyköchin

Für mich ist Kochen nicht nur eine Möglichkeit, den Magen zu füllen, sondern eine kreative Ausdrucksform, bei der ich meine Liebe zu frischen Zutaten und ausgewogenen Mahlzeiten zum Ausdruck bringen kann. Es ist ein tägliches Abenteuer, neue Geschmäcker zu entdecken und Rezepte aus verschiedenen Kulturen zu erkunden. Dabei finde ich es besonders bereichernd, wenn ich meine Familie und Freunde mit meinen kulinarischen Kreationen glücklich machen kann.

Nach oben scrollen